Шоколадница

- Шоколадница!
- Что?
- Шоколадная фабрика!
- А…..Вы о чем?
- Я хочу иметь шоколадную фабрику!
- Простите, но для чего?
- Чтобы все время есть шоколад!
- Послушайте, мне кажется, что Вы просто больны!!!
- Страсть к шоколаду вовсе не означает наличие психического заболевания. Влечение, наркотик, любовь, если хотите…..Но не болезнь.
- А разве любовь по-Вашему не болезнь?!
- Любовь это Божий дар. Иногда испытание. Чаще страдание. Вот поэтому…………Шоколадница!!!

/Нигмы 2016г./


Рецензии