Говорите добрые слова

Смотря на других,открываем себя.
И ищем по жизни дорогу.
По которой удобней идти.
Постарайся быть добрым,полюби.
Непременно полюбят тебя.
Помоги,и тебя не забудут.
Ведь как говорят,что посеешь,то и пожнешь.
Не старайся на злобу,ответить злобой.
Даже если от боли,сожмешь кулак.
Отпусти и прости,станет легче.
Ведь бывает,что двое смотрят в одно окно.
Один видит лишь листья зеленые.
Другой,только грязь.
Ни стыдись дарить улыбку и тепло.
Не сердись и не криви своей душою.
Если в твоем сердце заложено тепло.
Хоть немножко поделись с другими.
Давайте жить и радоваться жизни.
Говорить всем добрые слова.
Нам тяжело от этого не станет.
А кому-то душу исцелим.
Жизнь ведь наша вянет как трава.
Говорите добрые слова.
Нам порой их очень не хватает.
Жизнь наша не похожа,на борьбу без правил.
Жизнь-это дар Свыше.
Не обижайтесь Вы на тех.
Кто ранил Вас однажды.
Простите тех-кто Вас оставил.
Это шанс был Вам дан.
Чтобы Вы счасливей стали.


Рецензии