Там, где правит любовь...

... А зима не пришла,
Хоть зови, не зови...
Льются капли тепла
На поверхность земли...

Солнце снова печёт,
Будто лето опять...
И зима не причем...
Как природу понять?..

Кто заводит часы,
Оставляя нам ночь?..
Бросив день на весы,
И уходит вдаль. прочь...

Кто такой дарит нам
Мир, в котором живём...
Вдохновение там...
Сквозь него и идём...

Кто меняет нам всё...
И не скажет ответ...
Ветер вдаль унесёт
С неба звёздный привет...

И появится шанс
У людей на мечту...
Кто-то сделает нас
Скорым на доброту...

Может, так и должно
Быть всегда и везде...
Тишины полотно,
И в снегах, и в дожде

Нарисовано вдруг
Тем художником, что
Твой всегда милый друг,
Даже если никто

И не видел его,
Да был он - рассвет...
Это ведь - ничего...
А другого и нет...

Но не важно, что есть...
Важно, что будет вновь,
За чертою и здесь...
Там, где правит любовь...


Рецензии