нас чувства выдают подчас

В причудливом мире верлибров *Lusi Soleil*

упорядочив контур желаний,
наблюдая за отражением в воде,
сменив песок интуитивного хаоса,
не отыскать скандальных бряцаний
зеркал нигде...

...переступив порог наоса,
соединились с небом мы,
и как бы *чёрт* не подстрекал,
не скрыть дрожанья пальцев
неясно-резким поворотом головы...

любовь на нет сошла —
она нигде!

плыву и в лодке сна
невидимого в брегу
намёком обрисуется едва
заметная картина,
что снова начинаю я игру...

...нас
чувства выдают подчас -
а сколько же таких потерянных?
...как я - так много
нас(!)

Нао;с (от греч. ;;;; — храм, святилище) — центральная часть христианского храма, где во время богослужения находятся пришедшие в храм ...


Зеркало
Бумага.Акварель*Lusi soleil*
2014 год


Рецензии