Щекотливая Трещотка
Кто это там ? А, Трещотка, пришла к нам в гости!
Развеселить захотела? Ручка-то у неё какая крепкая. Трещит себе, приговаривает, друзей собирает, слышите?..
Уж больно любит поворачиваться: туда-сюда, туда-сюда, да ладошку щекотать... Чем сильнее раскрутится, тем больше радости подарит! Вот смотрите!..
___________________
16 марта 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115100900507