Моей любимой...
И мне тогда сказала, сгоряча.
Мне не нужны твои стихотворения,
И рубанула, лихо так, с плеча.
Пойми родной, любимый мой Андрюшка,
Ты перестал ценить меня, но я,
Но я тебе не просто ведь игрушка.
А я твоя законная жена.
И как жена прошу тебя, безмерно,
Дай слово мне, что будешь ты всегда,
Со мною честен, добрым будешь, верным,
И сохранишь любовь ты навсегда.
Жена моя, любимая Татьяна,
Я пред тобой не стану лебезить.
Я не ищу на стороне романа,
Никто, как ты, не сможет полюбить.
Я обещаю, добрым быть и верным,
Как ты хотела. И тебя ценить.
Всегда с тобою буду откровенным.
Никто, как ты, не сможет полюбить!!!
Свидетельство о публикации №115100905063