Мой сон, моя любимая случайность...

Мой сон, моя любимая случайность
И не случайность, господин.
Как часто я впадаю в крайность,
Ты понимаешь лишь один.
Я хуже всех. Я это знаю.
Я к финишу пришла давно.
Не понимая, понимаю:
Хмельное выпито вино.
Не интересны интересы
И не азартен мне азарт.
И как ужасно скачут бесы.
Как неустойчив дом из карт.


Рецензии