Личность и индивидуальность

ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ВСЯКОЙ CЛОВЕСНОСТИ
- КОСМИЧЕСКАЯ ТИШИНА
    И
НАШИ ОТКРОВЕНИЯ:

 - ЧЕЛОВЕК РАВЕН ЧЕЛОВЕКУ...,
ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ,
ДАЙТЕ...
  ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ТОЛИКУ,
      ХОТЬ КАПЕЛЮШУЧКУ...         
                СВОЕГО ДОВЕРИЯ!

И НЕ ИЩИТЕ, НЕ ИЩИТЕ ВЕЧНЫХ ПРОЙГРЫШЕЙ
      ПУСТЬ И В ОБЛИЧЬИ НИЧЬИХ,
В ВАС, В ВАС
ВАШ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ,
               А НЕ...
                В ДРУГИХ!


Рецензии