Чудо-облако
На чудо-облаке –
Так Время власти я лишу
Над милым обликом:
Пусть память бедную мою
Накроет пологом –
Там от Него я сохраню
Все, что так дорого!
Я знаю, что придёт черёд
Предать забвению
И то, что сердце бережет
С наивным рвением:
Целитель Время оградит
В срок от страдания –
И о тебе не пощадит
Воспоминания…
Я заключу в броню из слов
Души томление –
И защитит мою любовь
СТИХОТВОРЕНИЕ!
Пусть птицей вещею взлетит
На чудо-облако –
И мне оттуда возвестит
О милом облике!
Свидетельство о публикации №115100904975