Составителю инструкций...

 
 

Пытался новым агрегатом овладеть -
Инструкцию читал внимательно, читал,
Но всё же плюнул, скомкал, в угол кинул...

И, рассердившись, так сказал -
Да чтоб в тяжёлую минуту
Спасение твоё зависело от средств,
Инструкцию к которым ты же и писал!!!..

Но ужаснулся сам суровости своей -
Да ладно, пусть живёт...
А агрегат? Ну что же агрегат -
Никто не отменял ведь "метод тыка"...

             05.10.15


Рецензии