Твой Свет

Коснись меня Своей рукою,
Свой свет в душе моей зажги,
Своей небесною свечою
Мой дух живой воспламени.

Чтоб виден был Твой свет нетварный,
Все б освещалось им вокруг,
Христа чтоб образ лучезарный
Через меня открылся б вдруг.

Чтобы на землю свет пролился,
Ты сотвори мост из меня,
Чтобы и сам я осветился,
Лучом  всевышнего огня.

И сердце пело б в ликованье
Победный гимн Твоей любви,
Тебя прошу я в упованье:
О, Боже, дух воспламени.


Рецензии