После презентации книги Надежды

В волнении  шагала я домой,
А в голове итоги презентации,
Надежда раскрывалась так порой,
Как Божий дар мне посланный по акции.

Звучали песни со стихами вновь
В лице виновницы Божественного дара,
И растекалась чистая любовь
К родным местам, где проживала мама.

Так с неба льётся солнечный поток,
Так восхищаешься святым талантом Нади,
Господь с любовью насадил росток
И он всё больше достигает клади.


Рецензии