***
Покорно остановятся и вымрут...
И будто вовсе не было моей руки в твоей руке;
Наш ровный путь был порван, изувечен, выгнут.
Однажды я открою вновь глаза,
Как в день, когда тебя еще не знала;
Последняя души моей слеза
Отчертит наш конец - мое начало.
Однажды солнце снова станет добрым,
Дожди теплей и многозвучней тишина.
Однажды перестанет боль стучаться в ребра;
Теперь свободна, а не одинока, не с тобой, но не одна.
Свидетельство о публикации №115100904933