Жизнь собачья

Гав, гав, жизнь собачья,
Гав, гав, выводят по часам,
Гав, гав, а я хочу кусаться,
Гав, гав, и кость я не отдам.

Гав, гав, щеночков утопили,
Гав, гав, всего один остался,
Гав, гав, от кормления отлучили,
Гав, гав, муж не породистый попался.

Гав, гав, и последний сын исчез,
Гав, гав, опять одна осталась,
Гав, гав, хочу я снова в лес,
Гав, гав, большая кость попалась.

Пойдем гулять, хозяин мой,
Гав, гав, ужель пора домой????


Рецензии