Закрываю лицо руками...

Закрывая лицо руками,
Я пытаюсь сдержать слезы...
Что случилось,скажи,с нами?
Возвращайся пока не поздно...

Неужели совсем не скучаешь?
Я не верю в это,прости...
Почему ты не отпускаешь?
Почему не хочешь спасти?

Я тобой до сих пор болею,
Сердце плачет в ночной тиши,
А душа моя рядом с твоею,
Я совсем одна,без души...

Руки тянутся к телефону,
Чтобы номер знакомый набрать,
И нарушив, к чертям, все законы,
О любви тебе написать...

Закрываю лицо руками...
Но сдержать не могу слезы...
Стену ты воздвиг между нами,
Ты вернешься,но будет поздно...


09.10.2015


Рецензии
Красиво и нежно,грусно и душевно! Понравилось,но в строке "Руки К тянутся к телефону" первое К наверно опечатка? С уважением и теплом!

Василий Злыгостев   09.10.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   09.10.2015 15:54   Заявить о нарушении