Вечерним снегом...
Которым я иду к тебе -
Быстрейшим бегом,
По небу, земле и воде.
Этим снегопадом
Я тебе кричу,
С тобой всегда рядом
Только быть я хочу...
Я моросил на асфальт,
Ища в метели тебя.
Я греться рад
У около твоего дома фонаря...
Свидетельство о публикации №115100904926