Моя сестра

Идем по скверику с сестрой,
Ногами листья загребая,
И чисто дышится душой,
В нас молодость играет.

Смеемся с нею просто так,
Вот осень наступила,
Красиво в скверике у нас.
Сестренка тихо говорит: "А я красива?"

Тебя с весною я сравню,
Ты нежная, желанная.
Я так тебя сестра люблю.
Моя ты ненаглядная.


Рецензии