Нить
Хны да хны
Распускают канители
Сны
Там где сны стволы качают
Скрип да скрип
Подрастает и крепчает
Гриб
Там где вешенки ладошки
Пить да пить
Вьют-повьют паучьи ножки
Нить
Там где нитью к югу птицы
Порх да порх
Обитает яснолицый
Бог
Свидетельство о публикации №115100904820