Откровения

  Из прошлых лет приходят дни.
  В которых счастлив был и весел.
  Такие светлые они.
  Я их по памяти развесил.

  Так мало их в моей душе.
  Там в основном года печали.
  Когда изрядно подшофе.
  Где беспробудно наливали.

  Когда за пятницей среда.
  А за весной зима стучится.
  И в сердце злые холода.
  Желание лишь опохмелится.

  Там где бессчетно пьяных баб.
  Безмерно связи половые.
  И в похотливости как раб.
  По фени ботают блатные.

  Лишь Бог от срока уберёг.
  И Он же одарил Любовью.
  Тогда подняться с Верой смог.
  Омыв глаза слезливой солью.

  В которой совести кристалл.
  Мне исцелял больную душу.
  Когда Надежду мне давал.
  Упорно говорил не струшу.

  Тогда лукавые бесясь.
  Кружили смерти хороводы.
  Смеялись вот из грязи князь.
  Алкаш пропойный без породы.

  Судьба кидала в дурдома.
  Сковав смирительной рубашкой.
  В лицо фортуны лишь корма.
  Диагноз подтверждён бумажкой.

  Но Слава Богу были те.
  Кто без раздумья на подмогу. 
  Я низко бью челом жене.
  Она прошла со мной дорогу.

  Не бросив и не упрекнув.
  Всегда и всюду только вместе.
  Своей душой к моей прильнув.
  Без словоблудия и лести.

  Она смогла,чтоб смог и я.
  Однажды всё поняв увидеть.
  В прощении истовом Любя.
  Молить чтоб больше не обидеть.

  Моя Любимая Прости!
  Ты столько выдержать сумела!
  Она шептала,что в пути.
  Я только за тебя болела.

  Благодарю за всё Творца.
  Ведь не узнав,понять не в силах.
  Что красоту не пьют с лица.
  Она в двух Верных половинах.

  Когда становятся одной.
  Незыблемой и нерушимой.
  Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ЖИВУ С ТОБОЙ!
  МОЕЮ ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ!

  Молю хранит тебя Господь.
  От всех невзгод оберегает.
  И в Вечности от плоти плоть.
  Пусть только Жизнью расцветает.


Рецензии
Доброго вам рассвета Александр Утешитель! Прочёл немного ваших стихов, что сказать, понравилось. Добрые, поучительные и правдивые. Много про Бога и спасение, осознание и просто человеческие чувства. Можно наверное как проповеди читать :) или наставления к жизни. По многим моментам и мнениям мы с вами схожи, что не позволяет вступать с вами в дискусию. Поэтому, просто желаю вам удачи и здоровья вам и вашим близким. Берегите себя и свою любовь.

Александр Балаев 2   02.03.2016 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за прочтения и понимания.Здоровья!Любви!Счастья!Хранит тебя Господь.

Утешитель   02.03.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.