Вот и осень - холодно и сыро...
Чувство безысходности знакомо.
Не согреет душу вам квартира,
И уют тахты унылых комнат...
Не заменит плед тепло желанной,
Чувственные губы, жар объятий.
Слаще нет в постели долгожданной,
И мурашек от волнения приятней...
Интернет на многое способен,
Вкус общения и виртуальный секс...
Но реальный - просто бесподобен,
Без защитных от иллюзий средств...
Снова осень моросит, туманно,
Пригласил знакомую домой...
И чего же ждал - давно бы,странно,
Ожил сразу я и домик мой...
Свидетельство о публикации №115100904817
в унисон....http://www.stihi.ru/2015/01/18/7284 Володя...даже картинка одна и та же:-)
Мне нра!
Елена Щербина 11.10.2015 18:40 Заявить о нарушении
Картинка соответствует настроению души...
Удачи в творчестве, с теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.10.2015 06:38 Заявить о нарушении