Осень

Подошли холода вместе с осенью,
Небеса предлагают дожди,
Но ещё величаво в мир просится
Луч от солнца и зелень листвы.

Утром мёрзлые листья, как золото
Осыпаются с неба дождём,
И шуршат ими дворники здорово -
Не украсятся улицы днём.

Но хранится нам Богом красавица,
Мудрость осени, как листопад,
Лист осенний на сердце уляжется,
Вспомним: осенью много наград.


Рецензии