Птицей быстрой

Птицей быстрой лето прошло.
На свидание осень пришла,
Осень, яркая и прекрасная
Пригласила на бал у костра,

Песни музыка, как это здорово,
Мы с друзьями собрались в лесу.
Ночь костер, красота бесподобная,
Я дровишек к костру поднесу.

Вот и все попрощались мы с летом.
Отдав низкий природе поклон.
Мой стишок одарен лунным светом,
Мы с супругом танцуем вдвоем.


Рецензии