первый снег в лёгком танце кружится

***
Первый снег в лёгком танце кружится,
Сплёл деревьям в саду кружева.
Изумрудною влагой искрится
Под холодным покровом трава.
Так и вспомнились вдруг почему-то
Те сады, что цветут по весне
И упавшими вниз лепестками
Землю красят, как выпавший снег.


Рецензии