Из парадоксов прислуги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИСЛУГИ..."
О людях можно судить по тому, как они обращаются с секретарями и официантами...

Мой ответ:
Вопрос вовсе не в том, как к ним ты обратился!..
Скорей наоборот – хамит прислужный люд...
Любой из них готов в мгновенье обратиться,
В героя-господина, пока не видит ... "кнут"...


Рецензии