Забудь про боль и жажду

Забудь про боль и жажду,
Услышь мои слова.
Целуй мне страстно руки,
Кружиться голова
От неизменного счастья,
И слёзы на глазах,
И дрожь по всему телу,
И звезды в небесах
Тепло своё кидают
Через гряду веков.
Оно неспешно мчится,
Как смысл этих слов.
И тонет в океане
Несбывшихся надежд.
Забудь про боль и жажду,
Избавься от одежд.
Окутавших сознанье
И прячущих тебя.
Целуй мне страстно руки.
Лишь искренне любя
Найдешь то состояние,
Что дарит вечный свет.
Другой двери к свободе
Здесь небыло и нет.


Рецензии