В квартирах, где ложка и вата

В квартирах, где ложка и вата,
Где нету ни ночи, ни дня.
Где иглы в разрыве заката
Рождают причудливость сна.
Где время застыло, не дышит
И мысли собрались в углу.
Здесь крик твой никто не услышит,
И разум как будто в бреду
Все просит у солнца пощады,
Не веря в счастливый конец.
Здесь смерть будет в роли награды,
Для жизни ты просто беглец,
Реальности топчущий снимки
На грязном паркетном полу.
И день начинается только
В преддверии видеть иглу.


Рецензии