Под ногами земля

Под ногами земля
Уползает во мглу,
Снова слышу твой смех,
Но уже не могу
Различить голосов
В этой тёмной ночи.
Я закрыт на замок,
Ты ключей не ищи.
Я их спрятал давно
В своем сердце, поверь
И закрыта теперь
Навсегда эта дверь.
И твой стук здесь не слышен,
Он тонет во мне,
И земля под ногами
Чернеет во мгле.
Там где солнце уже
Появилась луна,
И на небе моём
Лишь она мне видна.
Лишь она освещает
Мне бледно окно,
Не стучись в мою дверь,
Видно так суждено.
Видно так мне написано
В чьем то стихе,
Что земля под ногами
Чернеет во мгле...


Рецензии