Погасли все свечи

Погасли все свечи
И вечер затих.
Я выпрямлю плечи
Читая свой стих.
Я выплюну буквы
Небрежно хрипя.
Закрою глаза,
Не увидев тебя.
Разглажу улыбку
Невольно в конце,
И сделав ошибку
Воспряну в лице.
Стихи словно выстрел
В ушах прозвенят.
Всех тех кто услышать
Всю правду хотят.


Рецензии