Порой скучно одной

Порой скучно одной
Без друзей и подруг.
"Посиди,почитай!"-
Скажет мне друг.
Я могу почитать
Только книгу одну,
В ней закон и печать
На любую судьбу.
Она просто зовется-
Это Библия на Руси,
В ней Давидом поется
Песнь Восхваления для души.
Царь Давид песней воспел
Роль Святых Сына,Отца,
В этом он преуспел
Душу вылить в псалмах.
И сейчас я пою
Псалмы из Псалтиря.
Я горжусь и люблю
Их за правду Царя.


Рецензии