Я себя расплескал

Я себя расплескал,
Как вино из бокала,
Что в дрожащих руках
Я держал так устало.
Я все верил в ту жизнь,
Что похожа на ложь,
А теперь я на правду
И сам не похож.
Я играл, как в театре,
Вот новая роль.
Снова новый спектакль,
Только в сердце лишь боль.
Лишь тоска тихо гложет
Меня изнутри,
Я алмаз. Сколько граней,
Иди посмотри.
И на каждой написаны
Новые чувства.
Я актёр, только это,
Увы, не искусство...


Рецензии