Никогда не сдавайтесь

Жаль, закончен полет у подстреленной птицы,
Перебито крыло  да испуганный взгляд.
И в укромное место спрятать тело стремится,
Чтоб зажили все раны, так сильно болят.

Бьется сердце в груди учащенно и гулко,
И сковал все движенья чудовищный страх.
Вдруг какая-то тень к ней ползет с переулка,
Кошка - хищная ярость в глазах…

Отбиваться нет сил, приготовилась к смерти,
Но в последний момент чьи-то руки спасли.
И, быть может еще, только в это поверьте,
Её крылья поднимут на небо с земли.

Никогда не сдавайтесь, боритесь, желаю,
И гоните с души появившийся страх,
И тогда всё исполнится, я твердо знаю,
А награда - от счастья парить в облаках!

2010г.


Рецензии
Красивое произведение.

Виктор Васильев 8   18.12.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Желаю вам успехов. С наступающим Новым годом

Виктория Александрова 67   18.12.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.