В моей ночи

В моей ночи нет звёзд,
И нет угрозы утра.
В моей ночи нет фар машин,
И фонарей, как будто
Ты навсегда закрыл глаза,
Вокруг посеяв мрак.
Осталась только пустота,
Как будто чёрный лак
Измазал этот яркий мир,
Всё погружая в сон.
Украсил окнами квартир
Домов глухой бетон.
Вот только в них всегда темно,
И в них не брезжит свет.
И чёрной краскою окно
Сияет много лет.
Ну а за ним мои глаза,
Как будто наяву
Сверкают радугой цветов
И освещают тьму...


Рецензии