Задумчивое...

Старый лохматый лес,
Сбросил былую спесь,
Долго могучим рос,
Но не видал он роз.

Тихо проходит лось,
Рогом содрал он гроздь,
Лес умирает сам,
Ему неважен сан.

В нём проживает бес,
Ночью пугает здесь,
Днём не доходит свет,
Вот и невиден след.


Рецензии
Это я ехала в поезде и такое с окна видела....

Алла Мурина   03.09.2020 17:05     Заявить о нарушении