Встречи как будто в бреду

Как в августе вечер цепляет листву
Так все наши встречи как будто в бреду
Так все поцелуи - вчерашний пожар
Тобою любуясь я утро встречал
С улыбкой глаза еле еле прикрыв
Я чувствую ветра осенний порыв
Я чувствую неба нивидимый вес
И солнце, что тихо садится за лес
Тебя провожает с улыбкой домой
В одеяло зарывшись больной головой
Ищу тот же запах, никак не найду
И все наши встречи как будто в бреду.


Рецензии