Даришь. Вот только не мне

Ветер могучею силой
Гнет тополя в чернозём.
В небе невольно застыла,
В облике том золотом,
Луна, и незримые выси
Тонут в темнеющей мгле.
Ты свои нежные мысли
Даришь. Вот только не мне.

Что же, не будем об этом.
С новыми силами жить.
С утренним, ласковым светом,
Солнце поможет забыть
Прежние горькие чувства,
В новом, чарующем сне.
Ты свои нежные мысли
Даришь. Вот только не мне.

Знаешь... Любовь это сила.
Слышишь... Любовь это мрак.
Лечит лишь только могила.
Время лишь делает знак,
Чтобы хоть капельку легче,
Чтобы спалось по ночам.
Ведь даже обычные вещи
Вновь возвращают к мечтам.

Ветер гудит в поднебесье,
Листья летят в пустоту.
В лунном, желтеющем блеске
Вижу я прежнюю, ту,
Что постоянно приходит
В новом, чарующем сне.
Но ты свои нежные мысли
Даришь. Вот только не мне...


Рецензии