Эмигрантке...

Надрывая связки я пою,
В моём крике застыли мгновенья!
Боль потерь и радость любви
Спрячу в строки стихотворения

Ты прочти потом песню мою
Услышь стих незаконченный мой
Птица, что улетела сегодня на юг,
Через год-два вернётся домой...

Много стран на пути своём повидав,
Сядет снова на ветку у родного окна
В жарких странах всегла хорошо и тепло
Но ведь родина здесь, ну а там?

Там она абсолютно одна...


Рецензии