Зелёной радугой запятнан

Зелёной радугой запятнан,
Улыбками измазан небрежно.
Стихи мои, написанные в грязных тетрадках
Здесь роли играют чего то между.

Я не поддерживаю и не понимаю,
Того, что вы доказать мне пытались.
Мой путь давно уже выбран, я знаю.
И в завершении его лишь пара шагов остались.

Что дальше? Увидим с течением времени.
Зачем говорить о пока что незримом?
И дни, что служили когда то бременем
Засветятся красками неповторимыми.

Надежда. Вот фактор, что ставит точку,
В решениях, зыбких, песок словно.
И мысли, вползающие в белую строчку
Четверостишьями гулкими растягиваются ровно.

А завтра уже солнце взойдет по новому.
И совсем уже другие откроются двери.
Нужно верить себе, и своему слову,
Остаётся только сказать, что я верю.


Рецензии