заколдованный круг

Недосказанность фраз и сплетение рук -
Как могла я войти в заколдованный круг,
Где игра для двоих, а где жизнь в тишине,
Что могу, что хочу, что я вижу во сне?

Лишь закрою глаза, вновь стоят предо мной
Руки, плечи, лицо и твой взгляд озорной.
Песню нашей любви мы, увы, не споем,
А хотелось бы спеть эту песню вдвоем.

На дворе листопад, в лужах зеркало-лед,
Не надейся, не жди, он уже не придёт.
В нашей жизни всегда время счастья - лишь миг,
В остальном - суета да налаженный быт.


Рецензии