Знаю наперед

Все мы с вами связаны
Нитью проводов.
Бесконечно тянутся
Меж пустых домов
Чувства и эмоции
По тоннелям вен.
Телеграфы памяти
В век кирпичных стен
Украшают площади,
Где асфальт дорог
Чувствовал подошвами
Миллионы ног.
И следы затертые
Убегают вдаль.
То, что было - этого
Ничего не жаль.
Не жалею прошлого,
Не грущу о нем.
Помню лишь хорошее,
Календарным днём
Наслаждаюст счастливо,
Этим и живу.
И от настоящего
Ничего не жду.
Пусть текут те реки,
Что создал не я.
Вместе мы со временем
Верные друзья.
То, что было - помню,
То, что есть - живёт.
Ну а то, что будет -
Знаю наперед.


Рецензии