Счастье

Есть повод, чтобы видеть свет
В тоннеле мрачном и пустом.
Ведь жизнь - неважно сколько лет
Нам шепчет только об одном:
Открой глаза, взгляни вокруг,
Законы счастья так просты.
Улыбка пусть не сходит с губ,
Ведь счастлив здесь именно ты.


Рецензии