Тебе

Я хочу изучить тебя. Полностью.
Твою улыбку, в уголках губ будто святую,
Глаза твои, такие наивные,
Но внутри себя, как будто бы тайну какую то спрятали.
Я хочу отдать тебе своё дыхание,
Чтоб оно внутри тебя навсегда поселилось.
И чтоб сердце твоё, крохотное, ласковое
В унисон с моим, без украдки, билось
Я хочу подарить тебе все звезды,
Словно букет громадный, роз алых,
И вытирать тебе по отцовски, нежно, слёзы,
Если внутри тебя, вдруг, что то сломалось.
Ты знаешь, обычно я не падок на сентиментальности,
Обычно закрыт, а порою и груб бываю,
Но пойми, я люблю тебя сильно, действительно,
И лишь одну тебя, по настоящему, понимаю


Рецензии