Я не умею ждать тебя
Я не умею ждать!
И не желаю.
Я тороплюсь вперед бежать
И обижаюсь.
Хочу обидеть и тебя,
Чтоб стало больно.
Чтобы сильнее полюбил.
Чтоб стать довольной.
Я не умею ждать тебя:
Желаю сразу.
И хоть уж позади года,
Дороги, фразы.
Хоть ты за тридевять земель,
В далёком царстве.
Преодоление преград
Добавит красок.
Я не умею жить вот так...
Жилось ведь раньше..?
Захлюпал нос. Попав в просак,
Вздохнула даже.
О том, что быть давно могло,
Но не случилось.
О тех, кому не повезло
В тебя влюбиться.
Они живут себе, живут,
Того не зная,
Что мимо них твоя прошла
Любовь святая.
И вроде все бы ничего,
Но мир невесел...
Все потому, что Ты когда-то
Их не встретил.
Не обогретые тобой
Страдают люди,
Храня в душе мечты о том,
Чего не будет.
А ты за тридевять земель...
И нам не спится.
И не поссориться, увы,
Не помириться.
И поцелуй не долетит.
Не будет споров.
Ты где-то там.
Я где-то здесь.
И век наш долог...
И переписка по ночам
Заменит нежность.
Слова, слова, одни слова,
Поётся в песне.
Я не желаю тебя ждать!
Но каждый вечер
В тиши ночной Пуста кровать
Мерцают свечи.
И жду пока напишешь ты.
И злюсь, что долго.
Я не хотела б тебя ждать!
Но все без толку -
Я буду ждать, как и всегда.
И верить страстно:
Что я тебе нужна. Нужна!
Всё не напрасно.
Свидетельство о публикации №115100904669
Анна Родина 69 10.10.2015 18:10 Заявить о нарушении
Ваша М.
Мари Коновалова 10.10.2015 18:25 Заявить о нарушении