Только что сел! Анекдот

Жена пришла домой с работы.
Муж на диванчике сидит.
«Хоть бы мусор вынес, обормот!
Ведь вроде ты не инвалид!» -
«Только что сел!» - ей муж сказал.
«Что же ты делал?» - «Я лежал!»

2015г.


Рецензии