Каждая женщина...

Каждая женщина-ведьма немножко...
Каждая женщина-немножко кошка,
Каждая женщина ночною порою-фея
Каждая женщина порой ночною нежнее.

Каждая женщина-любящая мать...
Каждая женщина жизнь готова отдать,
Каждая женщина-земная богиня
Каждая женщина однажды подобна ангине.

Каждая женщина,хочет любимой быть..
Каждая женщина с мужчиной горит,
Каждая женщина- цветком расцветает
От любви..и когда ее понимают.


Рецензии