В отражении глаз

Что мне дарит судьба?
Каждый день словно час.
Бледный месяц застыл
В отражении глаз.
И фонарь освещал
Одиноко окно.
Может быть это знак?
Может быть суждено?
Эту жизнь мне прожить
Каждый день словно час,
Снова месяц застыл,
Но уже не для нас.
Этот год до конца,
За ним снова январь.
И кидает листы
Мне худой календарь,
Словно осень - листву,
Да под ноги людей.
Словно мысли мои
В окруженьи идей
Улетают туда,
Где есть тысячи нас.
И вселенная спит
В отражении глаз.


Рецензии