Не сплю

Мне жизнь приснилась сладким сном,
Деревья в роще под окном
Кидали листья в чернь земли.
И что то красное вдали
Врезалось тихо в горизонт,
И даже птицы в унисон
Мне пели песни в этот час.
И мир - пристанище для нас
Был так красив, как никогда.
И в небе тёмном вдруг звезда,
Зажглась и ласково горит.
Я видел как она блестит
В прекрасных лужах, отражаясь,
Я ушёл,как будто, улыбаясь
И понял - это все люблю,
Осознавая, что не сплю.


Рецензии