В том месте, где нам не встретиться
Давно отцвела сирень,
И закрутилась лестница,
И светел месяц над ней.
В том месте, где нам не встретиться,
Туман лежит над рекой,
И ветряная мельница
Свой обрела покой.
В том месте, где нам не встретиться,
Деревья склонились к воде.
И мне так нелепо не верится,
Что ты позабыл обо мне.
Свидетельство о публикации №115100904653