Я не люблю косых дождей

Я не люблю косых дождей,
Но зонт мне также неприятен.
Узор на куртке мокрых пятен
Порой приветливей людей.

Сказать, что вижу - значит видеть,
Что скрыто от обычных глаз
Но я возрадуюсь за вас,
Дабы смертельно не обидеть.

Высокомерия бывает
Присуще некоторым людям.
Но мы то ведь других не судим,
И несудимыми бываем.

Конечно, все мы верим в Бога,
Когда нам что то остро нужно.
Готовы поступиться дружбой,
В конце помолимся немного.

Закончу тем, мой вечный зритель,
Что вызывает восхищение.
Вы все такие охуенные!
Ой, не рифмуется, простите.


Рецензии