Осеннее

Кленовый жёлтый лист
В осенней дождевой глазури…
Как много ж красоты вокруг
Создатель наваял.

Зима грядёт бела,
Дождей холодных сменят снег и бури,
И стылый чёрно-белый мир
Убогий обнажит оскал.

Как долго не тянись
Зима пройдёт, наступит снова лето,
Сменивши в свой черёд опять
Звенящую весну.

И время красок буйных
Как и прежде, осени полураздетой
Придёт и ветер шелеста сыграет скерцо нам
Пронзая тишину.

09.10.2015


Рецензии