ВСЁ МОГУ

Не просто хочу. но могу летать.
Раскинув руки,не смотрю назад.
Мне руки-крылья дали небеса.
Теплом ответит всей земли краса.

Полёт молитвы распирает грудь.
А крылья станут только крепче и сильнее.
Кричали тучи в небе:" Не забудь! ",
Не обожги крыла в полёте над стихией!"

Один есть миг, один есть стих,
Когда крылом детей касаясь,
Укрыв от бед, от зла ветров,
Люблю душой, не надрываясь...


Рецензии